14 C
Саранск
Пятница, 7 октября, 2022

Не мажорка: у поджигательницы флага Софьи Кечиной нет родственников в республиканских структурах

 

Сожгли российский триколор и выложили видео, сопровождающееся нецензурной бранью, в социальные сети… Скандал вокруг этого вопиющего события набирает обороты! Главные фигурантки шокирующей истории Софья Кечина и ее подруга Валерия задержаны, в настоящее время с ними работают полицейские.

Тем временем, в Интернете появилась информация о личности одной из участниц инцидента. Авторы постов в социальных сетях поспешили сообщить, что 21-летняя Софья Кечина – дочь сотрудника региональной инспекции по труду. Кроме того, разжигая страсти, «информаторы» рассказали общественности, что Кечина, якобы, проходила практику в пресс-службе Главы РМ.

Спешим разочаровать писателей и читателей! Вся эта информация оказалась фейковой, ни один из приведенных доводов не нашел подтверждения. Софья Кечина никогда не стажировалась в Доме Республики. Пресс-служба Главы РМ — не обучающая структура, никаких практикантов там никогда не было и быть не может, здесь работают уже сложившиеся профессионалы с большим опытом, с глубокими знаниями политики и экономики. Девушек, позволяющих так себя вести с символами государства, и близко бы не подпустили к столь значимому ведомству. По данным «ИМ», жительница региона-13 училась в Московском институте телевидения и радиовещания, однако по имеющейся информации, она была отчислена из вуза за неуспеваемость.

Никакого отношения девушка не имеет и к инспектору по труду Павлу Кечину. Об этом сообщают источники «ИМ» в официальных структурах. Да и сама барышня написала в социальных сетях, что ее отец умер несколько лет назад. Кечина воспитывалась в обычной семье, несостоявшаяся тележурналистка зарабатывала на жизнь аниматорством на Кипре. После завершения сезона возвращалась в Россию и Мордовию.

Напомним, видео появилось в соцсетях вчера ближе к полуночи. Предположительно, запись сделана во время традиционного сожжения ненужных вещей во время празднования Нового года по старому стилю. Выросшие и получившие образование в своей стране девицы, почему-то причислили национальный флаг к вещам ненужным и устроили публичное надругательство над символом России.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости