6.2 C
Саранск
Среда, 21 апреля, 2021

Назван самый полезный суп

 

Нутрициолог Ольга Деккер рассказала, какие супы являются самыми полезными. В беседе со “Звездой” на первое место она поставила блюдо из чечевицы: в нем много растительного белка и клетчатки. В него также можно добавит мясо, но только натуральное, без дополнительных добавок. 

Следом идет суп на мясном бульоне, при приготовлении которого можно использовать как свежие, так и замороженные овощи. Туда можно добавлять фасоль, кабачок, варёный сельдерей или его корень. Тогда мясо выступит в роли источника белков и жиров, а овощи — клетчатки. 

Деккер добавила, что в супы с овощами можно добавлять и рыбу, даже консервированную в собственном соку. Оно подойдет для тех, кто хочет сбросить вес. 

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться