21 C
Саранск
Понедельник, 14 июня, 2021

Наталья Долматова: «Проекты участников конкурса будут реализованы на благо Мордовии»

 

Заместитель председателя Общественной палаты Республики Мордовия, председатель Наблюдательного совета кадрового проекта «Моя Мордовия» Наталья Долматова, отвечая на вопрос журналиста «ИМ», о том, какие идеи по решению проблем региона из предложенных участниками, можно было бы реализовать, заявила:

«Эксперты отметили для себя все интересные идеи и проекты по решению проблем региона. Сейчас они обсуждаются, и позже будет подготовлен пакет предложений для руководства республики. В дальнейшем авторы интересных проектов смогут поучаствовать в их реализации. Идей очень много, они разные. Проекты касаются образования, культуры, инвестиционной политики. Думаю, многие идеи будут реализованы на благо Мордовии».

Также Наталья Владимировна рассказала о том, как относится к критике конкурса и мнению скептиков, которые не верят в честность отбора.

«Долгие годы у части жителей республики такой скепсис имел место, — считает Наталья Долматова. — Чтобы развеять недоверие, организаторы конкурса сформировали Наблюдательный совет. Его члены обеспечивают открытость информации, доступность, честность и объективность. Каждый член Наблюдательного совета заинтересован в прозрачности конкурса, ведь на кону — наша репутация. Об открытости проекта говорит и то, что каждый участник в личном кабинете увидел оценки по итогам тестирования».

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться