18.2 C
Саранск
Пятница, 30 июля, 2021

Народная артистка России и Мордовии Александра Куликова находится в тяжелом состоянии

 

Тревожные известия поступают от родственников народной артистки России и Мордовии Александры Куликовой. Известная и любимая сотнями тысяч поклонников не только в республике, но и по всему миру, певица и просто замечательный человек госпитализирована и находится в тяжелом состоянии.

«Это произошло в воскресенье, — рассказывает в беседе с журналистом «ИМ» дочка заслуженной артистки Татьяна Аксенова. – Не могла дозвониться до мамы, попросила родственника навестить ее, поскольку сама живу в другом городе. Оказалось, что у нее случился инсульт».

Сейчас Александра Николаевна находится в Республиканской больнице. Родные и близкие люди обеспокоены состоянием мамы и бабушки, но они благодарны врачам за внимательное и чуткое отношение к заслуженной артистке. Медики делают все возможное, чтобы пациентка быстрее пошла на поправку.

Александра Николаевна Куликова – настоящий патриот нашей республики, легенда мордовского песенного творчества. Она Почетный гражданин Республики Мордовия, Рузаевки, Темникова, кавалер Ордена Славы III степени (Мордовия), многократный лауреат премии Главы республики. Конечно, поклонники творчества Александры Николаевны Куликовой и все неравнодушные жители региона желают любимой певице скорейшего выздоровления.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться