-9.9 C
Саранск
Воскресенье, 3 марта, 2024
spot_img

Награды Главы Мордовии вручили сотрудникам Ивановской пожарно-спасательной академии за помощь в ликвидации лесных пожаров

28 февраля в г. Иваново от имени Главы РМ Артёма Здунова начальник Главного управления МЧС России по Республике Мордовия генерал-майор внутренней службы Андрей Наумов вручил награды сотрудникам Ивановской пожарно-спасательной академии ГПС МЧС России.

Аэромобильная группировка Ивановской пожарно-спасательной академии ГПС МЧС России отмечена за участие в 2021 г. в ликвидации лесных пожаров на территории Ельниковского района Мордовии  нагрудными знаками МЧС России «Участнику ликвидации последствий» и Благодарственными письмами от Главы РМ «За оказанное содействие в ликвидации природных пожаров на территории Республики Мордовия».

Андрей Наумов отметил высокую подготовку, профессионализм, самоотверженность и слаженность действий членов аэромобильной группировки, благодаря которым удалось не допустить гибели людей и максимально снизить материальный ущерб, причиненный чрезвычайной ситуацией.

Поделиться

Новости партнеров

Последние новости