17.9 C
Саранск
Четверг, 20 июня, 2024
spot_img

Надия Азисова: «Участие в конкурсе – это уже победа!»

Председатель Мордовской республиканской общественной организации татарских женщин «Чулпан» («Утренняя звезда»), председатель Комиссии по развитию образования и науки, молодежной политики, развитию добровольчества и патриотическому воспитанию Общественной палаты Республики Мордовия Надия Азисова считает, что конкурс «Лидеры России» — это уникальная возможность оценить свои знания, умения, навыки и совершенствовать свои компетенции.

— С каждым годом конкурс охватывает все большее количество социально-демографических групп, тем более условий участия всего 2 – это возрастной ценз до 55 лет и опыт управленческой деятельности не менее двух лет, — отмечает Надия Азисова. — Прохождение участниками этапов – это отчет и анализ навыков, своеобразная индивидуальная траектория развития, путеводитель по развитию компетенций.

Председатель Мордовской республиканской общественной организации татарских женщин «Чулпан» особо подчеркнула, что количество женщин, участвующих в конкурсе с каждым годом растет, это, по её мнению, говорит о том, что современная женщина социально-активная, ставящая перед собой амбициозные цели, мотивированная на результат.

— Но главная причина участия женщин в конкурсе «Лидеры России» думаю, заключается в том, что женщина беспокоится о будущем своих детей, хочет быть уверена в их завтрашнем дне – стабильном и устойчивом. Ни для кого не секрет, где женщина – там порядок и дисциплина. Участие в конкурсе – это уже победа, в первую очередь над собой. Это очень важно. Хочу пожелать конкурсантам удачи! Пусть победят сильнейшие, — заключила Надия Азисова.

Поделиться

Новости партнеров

Последние новости