-4 C
Саранск
Вторник, 7 декабря, 2021

На сайте стопкоронавирус.рф появилась информация о новых ограничениях и QR-кодах

 

Из-за обострившейся эпидемиологической ситуации многие регионы, включая Мордовию, уже ввели систему QR-кодов. Планируется, что до конца этого месяца она начнет действовать по всей стране. 
 
В связи с этим от граждан стало поступать много вопросов о QR-кодах, в частности о сферах, на которые они распространяются. Ведь в каждом регионе действуют свои ограничения, в зависимости от масштабов распространения коронавируса. 
 
По этому случаю интерактивная карта на портале стопкоронавирус.рф была дополнена новой информацией, а именно об ограничениях, на которые распространяется действие QR-кодов. 
 
«Сейчас в медиасреде отмечается повышенный запрос граждан на информацию об ограничениях по QR-кодам. Меры, принимаемые губернаторами, могут отличаться в зависимости от регионов. Для того, чтобы любой житель мог разобраться, какие именно ограничения и на какой срок утверждены органами власти и введены в его городе, мы собрали максимально полную информацию и представили ее на сайте стопкоронавирус.рф», – прокомментировал первый заместитель гендиректора АНО «Диалог Регионы» Кирилл Истомин. 
 
Ежемесячно портал посещают больше 4 млн уникальных пользователей. Ознакомиться с картой можно по ссылке: clck.ru/NL8jT 
 
Онлайн-сервис разработан АНО «Диалог» и АНО «Национальные приоритеты». ЦУР помогают собирать и актуализировать информацию о противоэпидемических мерах в каждом регионе.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Последние новости