7 C
Саранск
Вторник, 30 ноября, 2021

На призывников из Мордовии регулярно приходят Благодарственные письма

 

Напомним, 1 апреля в России стартовала призывная кампания «Весна — 2019». В ходе весенней кампании из Мордовии на срочную военную службу планируется призвать около 1000 молодых ребят в возрасте от 18 до 27 лет. 

О том, что мордовские призывники всегда находятся в числе лучших, говорит и тот факт, что в республику регулярно поступают Благодарственные письма от командования военных округов, в которых проходят службу наши ребята. 

— Республика ежегодно качественно проводит призывные компании. Недаром каждый год мы получаем благодарственные письма от командования округа, в которых наши призывники, ставшие военнослужащими, характеризуются как подготовленные бойцы, стремящиеся учиться военному делу и готовые встать на защиту Родины. Отрадно, что установленные Генеральным штабом задание для военного комиссариата РМ на призыв граждан на военную службу осенью 2018 года выполнено в полном объеме, — говорит начальник Управления по вопросам общественной безопасности и противодействия коррупции Администрации Главы РМ Евгений Чашин. 

Отмечается, что в настоящее время вся работа призывных комиссий открыта и прозрачна. Участвовать в их работе имеют возможность представители любых общественных организаций, а также родители призывников.

Наталья КРЫЛОВА

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Последние новости