10.1 C
Саранск
Воскресенье, 25 сентября, 2022

На «Мордовия Арене» готовятся провести концерт мечты

 

«Мордовия Арена» в соцсетях проводит опрос по поводу того, на концерт какого исполнителя жители Мордовии и близлежащих регионов готовы прийти на стадион Чемпионата мира-2018.

«Мы готовы принимать не только топовые футбольные матчи, быть сердцем спортивной жизни республики, но стать ареной грандиозного развлекательного шоу», — говорится в сообщении. Вопрос в том, кого из артистов пригласить, кто способен собрать сорокатысячный стадион в Саранске. Для этого и проводится опрос.

Голосующим нужно отметить свой пол и возраст, регион проживания и собственно, назвать артиста или коллектив, кого он ждет на «Мордовия Арене». Можно выбрать один или несколько из предложенных вариантов или написать того, кого нет в этом списке.

Среди предлагаемых вариантов: Би2, Баста, Сергей Жуков, Григорий Лепс, Полина Гагарина, Стас Михайлов, Little Big, Валерий Меладзе, Пицца, Клава Кока, Скриптонит.
«Основываясь на предпочтениях жителей нашего и соседних регионов, команда «МА» приложит все усилия для организации концерта мечты, — обещает официальное сообщество. — Разумеется, финальное слово останется за выбранным вами артистом».

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости