10.1 C
Саранск
Вторник, 4 октября, 2022

На дороге возле Луховки – новый асфальт, а по самой Луховке – ямы и колдобины

 

Закончились, наконец, страдания водителей, проезжающих по кочкуровской трассе на подъезде к поселку Луховка. Сначала дорожные строители сняли на этом участке старый асфальт, а несколько дней назад оперативно уложили вместо него два слоя нового дорожного покрытия. Пока не все об этом знают, поэтому некоторые водители при подъезде к остановочному павильону возле Луховского пруда все еще по привычке сбрасывают скорость. Ведь именно с этого самого места начинались ямы и колдобины, объезжать которые приходилось по встречной полосе.

«У меня лично при проезде этого участка возникал двойной страх, — признается водитель Николай К. – За выезд на встречку могли оштрафовать, а другая боязнь была за свою машину: ее вполне мог задеть проезжающий навстречу транспорт».

Зато комфортно проезжать теперь по новому асфальту. Остается надеяться, что после укладки нового дорожного покрытия дорожники столь же быстро благоустроят обочины дороги и сделают дорожную разметку. Рабочие порубили вдоль дороги кустарники и сняли бульдозером грунт, и после этого на этом участке остаются лишь предупреждающие о снижении скорости и ремонтных работах знаки, и не видно рабочих. Довольны новым асфальтом на Кочкуровской трассе и жители самой Луховки. Но почти каждый задается вопросом: «А когда отремонтируют дорогу по улице Октябрьская?»

noeymlmmwqa 2a0c2

Особенно в ужасном состоянии она на участке от поликлиники до пересечения с улицей Садовая. Щебня, которым дорожники время от времени посыпают ямы на этом участке, хватает на пару дней, после чего водители снова вынуждены ездить прямо по тротуару.

Иван ПЕТРОВ

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости