2.1 C
Саранск
Воскресенье, 24 октября, 2021

«Мы выбираем пятилетнюю траекторию нашего развития»: Артём Здунов проголосовал на участке №547

 

Этим воскресным утром врио Главы Мордовии Артём Здунов побывал в Государственном русском драматическом театре на улице Советской в Саранске. В здании театра работает избирательная комиссия №547. На этом участке голосовал Артём Здунов.

На входе врио Главы проходит традиционные для всех избирателей, так называемые посты контроля. Температура – в норме, средства индивидуальной защиты присутствуют, полицейский контроль тоже позади. Поприветствовав всех присутствующих, руководитель республики спешит на второй этаж, где идет голосование. Бюллетени выданы, выбор сделан. Через систему КОИБ бумаги одна за другой уходят в урну.

— Настроение сегодня рабочее, ну и, конечно, праздничное, — поделился Артём Здунов. — Мы выбираем пятилетнюю траекторию нашего развития. Считаю, что у каждого человека есть права и обязанности, в данном случае мы реализуем свое право. Голосовать нужно, потому что каждый гражданин России – участник этого большого процесса. Если такая возможность дана, надо обязательно ею воспользоваться.

Врио Главы РМ также оценил работу избирательной комиссии. Он отметил, что выборы в Мордовии осуществляются по семи бюллетеням и это колоссальная нагрузка на представителей избирательных комиссий. Руководитель региона поблагодарил их за большой труд.

«Важно, что за два дня голосования республика уже показала почти 50 процентную явку. Это хороший и важный показатель гражданской позиции жителей региона. А тем, кто еще не проголосовал, я предлагаю найти немного времени, дойти до избирательного участка и сделать свой выбор», — сказал Артём Здунов.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться