7.9 C
Саранск
Пятница, 7 октября, 2022

МТС увеличивает скорость интернета в районах Мордовии

 

МТС,ведущая российская компания по предоставлению цифровых, медийных и телекоммуникационных сервисов, сообщает о расширении сети LTE в Атюрьевском, Зубово-Полянском, Большеигнатовском и Ардатовском районах республики.

Максимальная скорость на смартфоне, планшете, модеме или других устройствах абонентов теперь достигает 75 Мбит/с. Базовые станции LTE были запущены в Атюрьево, Б.Игнатово, Баево, Умёте и Явасе.Более 20 тысяч жителей, проживающих в этих населенных пунктах,могут оценить увеличение скорости интернета в сети четвертого поколения. Улучшенное покрытие также обрадует водителей и их пассажиров на участке трассы M5, которая проходит через Умёт.

«Нашим приоритетом по-прежнему остается развитие сетей LTE,и мы последовательно работаем в этом направлении. Мы давно обеспечиваем жителям Мордовии возможность не только позвонить, но ивыйти в интернет на высоких скоростях, причем неважно, живут они в городе или в поселке.Высокоскоростной интернет позволит абонентам пользоваться современными цифровыми сервисами: консультироваться с терапевтом онлайн при помощи специальных приложений, проходить обучение в режиме реального времени, смотреть потоковое видео, загружать и обмениваться «тяжелым» контентом», — прокомментировал директор МТС в Республике Мордовия Владимир Суховеев.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости