7.9 C
Саранск
Пятница, 7 октября, 2022

Моя дорога к настоящему: Под «ФОТОУВЕЛИЧЕНИЕМ» Элина Серебрякова

 

Элину я помню ещё по дорогому сердцу филфаку. Тогда она носила фамилию Демкина и заставляла замирать сердца от необыкновенного художественного чтения. Её успешности сегодня предшествовали детство, в котором девочка была окружена родительской любовью. Студенчество, насыщенное активностями. Элина дважды брала номинации на Студвесне и становилась «Студентом Года». Сегодня Элина рассказывает о знаковых моментах жизни, иллюстрациями к которым стали фотографии и личного альбома.

Первая в Мордовии 

3 90f0f

«Начну со своей первой настоящей работы — первый свадебный организатор в нашей республике. Я смогла доказать невестам необходимость красивых и правильно спланированных событий. Показала, что координация свадеб — важный момент в организации!

Самым значимым моментом этого этапа стал мой любимый WEDLAND. Межрегиональная выставка праздничной и свадебной индустрии стала для города одним из самых ожидаемых событий в году. Яркий, насыщенный, полезный, эмоциональный WEDLAND 6 лет подряд радовал жителей Саранска, давая возможность познакомиться с самыми успешными представителями event-индустрии нашего и соседних регионов.

Свадебная тема, которая полностью меня поглотила, резко сменилась родительской. Произошло полное смещение ориентиров.

Приоритетом стала не карьерная лестница, а семья и тихое уютное домашнее счастье. Всё по законам Хюгге».

Вселенная материнства

2 f8fe4

«Сын — Лев открыл новую вселенную: мир материнства, любви и нежности. Погружение в мамскую литературу, общение с декретными мамочками, психология воспитания, ранее развитие и развивашки — вот куда устремилось внимание. А ещё: поликлиники, детсады, прививки и так далее.

Сейчас Льву почти 5. И он — крутой и умный парень. У нас в семье нет (и не было) «сюсюканья». Общаемся со Львом на равных, и поэтому он быстро развивается и ведёт себя в обществе адекватно и культурно.

А ещё: мы его обожаем.

Практически все наши фото делает наш папа. Поэтому они такие искренние».

#Отдам_Добро_РМ

1 31246

«Из этапа материнства плавно вытекает то, чем я занимаюсь сейчас: Социальная деятельность и Благотворительность.

Сейчас я — руководитель АНО по поддержке материнства и детства «МиР» и организатор @mama_saransk.

Самым важным моментом является помощь тем, кто в этом нуждается.

Уже третий год мы проводим Благотворительную распродажу #Отдам_Добро_РМ и помогаем интернатам республики.

2020 год стал очень продуктивным в направлении выигранных конкурсов: я взяла 2 гранта Фонда Президентских грантов и 2 гранта Фонда Владимира Потанина. На фото, как раз один из таких фееричных моментов! По нашим лицам сразу всё понятно. Добрых и полезных дел предстоит очень много! И на этом я не останавливаюсь».

 

Если вы хотите рассказать свою фотоновеллу и оказаться под ФОТОУВЕЛИЧЕНИЕМ «Известий Мордовии», пишите нам на e-mail: , а также ищите нас в социальных сетях.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости