10.1 C
Саранск
Вторник, 4 октября, 2022

Мордовия участвует в строительстве инфекционных центров Министерства обороны РФ

 

Мордовия принимает участие в строительстве инфекционных центров Министерства обороны РФ по всей стране. Первый подобный медицинский объект на 60 коек досрочно сдан на территории военного госпиталя в Нижнем Новгороде. Грандиозная работа потребовала невероятных усилий строителей, медиков и военных, а также поставщиков оборудования, среди которых «Ардатовский светотехнический завод». Ардатовцы обеспечили стратегически важный объект специальными светильниками, который имеют высокую защиту от проникновения пыли и влаги, что позволяет проводить антибактериальную обработку поверхностей.

Всего Минобороны РФ строит в стране 16 инфекционных центров на 1600 коек. Помимо Нижнего Новгорода до 30 апреля планируется ввести восемь центров общей вместимостью 800 коек: в Одинцово, Подольске, Волгограде, Новосибирске, Оренбурге, Улан-Удэ и Уссурийске, затем до 15 мая еще восемь.

«Ардатовский светотехнический завод» будет участвовать в оснащении каждого из этих медицинских объектов. Наши светотехники гарантируют: «Коронавирус не пройдёт!»

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости