-7 C
Саранск
Четверг, 1 декабря, 2022

Мордовия поддерживает жителей регионов, которые стали частью России

 

Сегодня, 30 сентября, в Георгиевском зале Кремля состоялась церемония подписания договоров о вступлении в состав Российской Федерации новых территорий — Донецкой и Луганской республик, Запорожской и Херсонской областей.

В честь этого радостного события в Саранске прошел митинг. У памятника «Навеки с Россией» собрались 5 тысяч человек. Среди них гости и жители столицы Мордовии, работники организаций, политические и общественные деятели и вынужденные переселенцы. Каждому из них было важно поддержать историческое воссоединение и верный выбор жителей регионов, которые смогли отстоять свою историческую принадлежность!

«Присоединение к Российской Федерации — это воссоединение со своей историей, возвращение к своим корням. Мы говорим искреннее спасибо российским военным, которые помогают защитить и отстоять право жителей Донбасса самостоятельно решать свою судьбу. Мы благодарим Президента Российской Федерации за поддержку людей Донецкой республики. Спасибо, что мы свои! Вместе с Россией мы сила!», — сказала жительница ДНР Ольга Пройдакова.

Добро пожаловать домой!

Поделиться
-

Новости партнеров

Последние новости