-9.4 C
Саранск
Четверг, 8 декабря, 2022

Многодетный папа Николай Морозов: «Семья — это мой рай!»

 

Сегодня в России отмечается День отца. Праздник, напомним, был учрежден в 2021 году Указом Президента Владимира Путина. Примечательно, что ровно через месяц в стране будет отмечаться День матери. Оба праздника призваны способствовать укреплению института семьи, повышению престижа ответственного родительства.

Что значит День отца для пап Мордовии? На этот вопрос мы попросили ответить лейтенанта полиции, старшего инструктора ФГКУ «ОВО ВНГ России по Республике Мордовия» (отдела вневедомственной охраны войск национальной гвардии) Николая Морозова.

— Честно говоря, о том, что в стране был учрежден День отца я узнал недавно от своей любимой супруги. Для меня семья значит очень многое. У нас с женой трое детей, они радуют нас своими успехами. Моя семья во всем и всегда меня поддерживает. Так что могу с полной уверенностью сказать, что семья — это мой рай!

Николай родился и вырос в селе Троицкий Ичалковского района Мордовии. Служить закону мечтал с ранней юности. Тогда же увлекся единоборствами. После срочной службы в армии мечта сбылась. В 2013 году он был принят на службу во вневедомственную охрану.

О своей работе мужчина рассказывает скупо, отмечает лишь, что его профессиональная деятельность связана с важным и нужным делом — охраной общественного порядка, обеспечением общественной безопасности.

Из-за большой занятости на работе Николаю не удается проводить с детьми много времени, однако как только выпадает свободная минутка он обязательно проводит ее в кругу своей семьи.

Поделиться
-

Новости партнеров

Последние новости