-4.7 C
Саранск
Четверг, 2 февраля, 2023
spot_img

Многодетные супруги Малоземовы из Ельниковского района смогли купить жилье на средства материнского капитала

 

Марина и Дмитрий Малоземовы из Ельниковского района – многодетные родители. У них трое детей – все девочки.

«Родителя очень любят своих дочек. Старшая Даша, учится в девятом классе МОУ «Лицей». Она уже настоящая помощница маме и по хозяйству, и по уходу за младшими сестренками. Ярослава ходит в детский садик. В доме встают рано. Пока Влада спит, Марина готовит завтрак и собирает детей в школу и садик. Муж тоже готовится на работу. Однако перед этим, заведет Ярославу в садик, чмокнет в щечку и бегом на автобус. Он работает оператором конвейера на дробильно-сортировочном заводе АО «ЕДСПМК», — рассказывает о семье районная газета «Ельниковская трибуна».

Пока глава семейства на работе, старшие дочки в школе и в детском саду, мама Марина остается с маленькой Владой. Девочка она не капризная, дает маме возможность прибраться в доме. Кстати, жилье многодетная семья приобрела недавно за счет средств материнского капитала, ремонт делают своими силами. До этого жили на съемных квартирах.

«Муж у меня на все руки мастер,- приводит слова Марины районная газета. — Большую часть работ по дому сами делали, никого особо не нанимали. Помогает свекор Владимир Васильевич, «крестные». Звезд с неба не хватаем. Когда мне говорят, что буду делать с тремя детьми, удивляюсь суждению людей. Я не одна, рядом супруг, который любит наших девчонок. Ведь нас четверо. Мы с мужем детей любим, потому и решились на троих. Бывает, что придет с работы усталый, едва ноги передвигает, а девчонки к нему «папочка». Гляжу и плечи расправились, и улыбка на лице. Влада иногда закапризничает у меня на руках, а он возьмет и та успокаивается. Не гляди, что малая, а, наверное, что-то понимает».

Вот такая вот хорошая семья, вот такая вот заботливая и понимающая мама.



Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img

Последние новости