10.5 C
Саранск
Понедельник, 5 июня, 2023

Многодетная мама из Саранска вышла в прямой эфир с подписчиками

Мама 6 детей Людмила Адушкина из Саранска ведет свой личный блог в социальной сети Instagram. На этой площадке молодая женщина с удовольствием делится со своими подписчиками, которых у нее более 2 тысяч человек, красочными семейными фотографиями, историями из жизни, рецептами вкусных блюд, которые сама же и готовит, рассказывает о методах воспитания детей.

Кстати, младшие Адушкины занимаются спортом, музыкой, хорошо учатся в школе. С ранних лет родители прививают им любовь к труду. Истории из жизни, которыми делится Людмила, интересны и поучительны, особенно для тех, кто только вступает в брак и начинает совместную жизнь, планируя большую счастливую семью. Недавно многодетная мама вышла в прямой эфир со своими подписчиками. Этот опыт, как признается молодая женщина, для нее первый. Она очень волновалась, но, кажется, все прошло просто замечательно.

В течение часа мама из Саранска отвечала на многочисленные вопросы. Многих подписчиков интересовало, как женщине удается все успевать: готовить, убирать, стирать, следить за детьми, заниматься огородом, и при этом прекрасно выглядеть, быть красивой и обаятельной? Людмила рассказала, что других помощников, кроме мужа и детей, у нее нет. Все домашние дела они планируют, в первоочередном порядке выполняются приоритетные. У каждого из детей есть свои обязанности, они их беспрекословно выполняют. Так что никакого особого секрета в том, как все успевать по дому, у Людмилы нет.

В семье Адушкиных царят любовь и взаимопонимание. Дети растут в атмосфере счастья и радости, которую им дарят заботливые и любящие родители. «Мы с мужем изначально планировали большую семью, думали, у нас будет трое детей, — рассказала Людмила подписчикам. — Но Бог дал шестерых, мы очень счастливы. Причем каждой моей беременности муж радовался так, будто она первая. Если Бог даст, рожу и седьмого».

Наталья КРЫЛОВА

Поделиться

Новости партнеров

Последние новости