16.8 C
Саранск
Воскресенье, 2 октября, 2022

Миша Конфуз поддержал участников конкурса «Большая перемена» в Саранске

 

Ярким, звонким, мощным завершением полуфинала Всероссийского конкурса «Большая перемена» стала церемония закрытия, которая прошла в Республиканском дворце культуры. Для тысячи активных, деятельных, звонких парней и девушек, приехавших в Саранск из регионов ПФО, наступил момент расставания. У них уже много общих планов на будущее, а значит в жизни нет места для грусти и печали. Есть настрой на созидательные дела, достижение поставленных целей, новые свершения.

От имени Главы республики Артёма Здунова полуфиналистов приветствовала заместитель председателя Правительство РМ Галина Лотванова: «У каждого из вас своя дорога, свой путь, свои проекты, — отметила она. — Но ясно одно — что среди вас нет равнодушных, но есть люди, которые способны искать, открывать, творить».
Участники конкурса поблагодарили Артёма Здунова и всех организаторов полуфинала так, как они умеют – бурными аплодисментами, одобрительными возгласами и заученным лозунгом: «Спасибо — это не просто слово. Это значит: мы встретимся снова!»

По традиции «Большой перемены» на сцене прошел парад именинников. Все, у кого день рождения, получили подарки. Поэтический баттл придал празднику изысканную тональность и изящество.
А когда на сцену вышел известный рэп-исполнитель Миша Конфуз, в зале словно разорвалась музыкальная бомба. Сидящих в креслах не осталось. Все рванули к сцене, отрывались по полной, подпевая артисту.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости