20.9 C
Саранск
Четверг, 29 июля, 2021

Миргород прославился своей лужей, а Теньгушево — торчащей арматурой посреди улицы

 

Кто читал Гоголя, тот помнит о главной «достопримечательности» Миргорода – огромной луже посреди городка. Нечто подобное уже давно можно наблюдать и в селе Теньгушево. Но там на улице Ленина вместо грязной лужи и купающихся в ней свиней – торчащая из бетона металлическая арматура, которая уже успела доставить много неприятностей и даже физических страданий нескольким сельским жителям.  

Местная газета «Примокшанье» рассказала, что «одна женщина, споткнувшись об эту арматуру, упала и расшибла лицо так, что не могла присутствовать на торжестве по случаю выпускного в школе. Другая в рыночный день повредила коленный сустав и находится на лечении. Неделю назад здесь же мальчик пропорол железным прутом арматуры ступню. Так в рыночные дни и другие сельчане могут без ног остаться». 

Фотография теньгушевской лужи перекочевала и в Интернет. Но пользователи сети теряются в догадках — а знают ли о ней местные начальники? Кто-то предлагает спросить об этом, а также об ответственных за наведение порядка на улице Ленина у главы района. А кто-то, свалить на арматуру машину навоза. Мол, тогда зловредный кусок металла точно срежут! 

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться