-4.8 C
Саранск
Суббота, 10 декабря, 2022

Министр здравоохранения РМ Олег Маркин: «Этот пост — бред, ложь и провокация»

 

Обычно нормальные люди в сложные периоды жизни объединяются, поддерживают друг друга, чтобы преодолеть трудности А есть такие, что стараются исказить факты, придумать что-то эдакое «остренькое», гнусненькое, словить хайп на беде. Гавкнуть и спрятаться в интернете. Речь идет о посте в одном из пабликов, где говорится о подарках для врачей. Весь мир благодарит врачей за героический труд, а этот паблик произвел очередную подлость.

Министр здравоохранения РМ Олег Маркин коротко и эмоционально отреагировал на публикацию: «Этот пост — бред, ложь и провокация».

Как нам сообщила медсестра одной из больниц Иванова Татьяна Анатольевна, «все врачи, медсестры и санитарки, то есть весь медперсонал больницы, работающий с ковид-инфекцией, получил предназначенные им подарки, по спискам». Кто мог столь беспардонно распространять ложную информацию, она даже представить не может.

О том, что это очередная грязная придумка, говорит тот факт, что ни в одном материале СМИ не было указано, что эти подарки — от Главы Мордовии. Везде подчеркивалось, что они от предпринимательского сообщества. Причем назывались конкретные фирмы и организации, которые их скомплектовали. Другими словами,  еще и бизнес получил грязной тряпкой по лицу.

Отсюда вывод:  автор вообще не в теме, пользуется домыслами, это откровенное грязное вранье, оскорбление тех, кто борется с инфекцией.   И скорее всего автор не имеет никакого отношения к больнице, а возможно и к Мордовии.

Поделиться
-

Новости партнеров

Последние новости