15.1 C
Саранск
Понедельник, 3 октября, 2022

Министр внутренних дел Мордовии Борис Шейнкин вручил награды журналистам

 

В Министерстве внутренних дел Мордовии в четверг подвели итоги журналистского конкурса на лучшее освещение деятельности сотрудников органов внутренних дел. Его организатором выступили Министерство печати и информации РМ и МВД региона. В числе победителей и призеров корреспонденты «Известий Мордовии».

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

Награждение представителей СМИ в конце года стало уже традиционным, однако впервые за последние несколько лет в мероприятии принимал участие лично министр внутренних дел Мордовии. Назначенный в этом году на пост главы ведомства Борис Маркович Шейнкин поблагодарил журналистов за работу. 

«Последние опросы показывают, что доверие к сотрудникам правоохранительных органов растет — 87 процентов населения считает себя защищенными от преступных посягательств, — сказал он. — Это очень важно и в этом есть доля вашего труда».

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 2}

Борис Шейнкин пообещал, что после Нового года состоится его встреча с журналистами в формате пресс-конференции. Напомним, новый глава ведомства общался с прессой через несколько недель после своего назначения.

Десятки наград были вручены в этот день. Журналисты сайта и печатной версии «Известий Мордовии» удостоены дипломов за лучшее освещение деятельности сотрудников органов внутренних дел в электронных СМИ, а также за цикл портретных материалов о сотрудниках органов внутренних дел Мордовии. Благодарность коллективу газеты также выразили ветераны регионального МВД.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости