-11.9 C
Саранск
Понедельник, 6 февраля, 2023
spot_img

Министр лесного хозяйства Алексей Ларькин переходит на работу в Рослесхоз

 

На новую должность в Рослесхоз переходит министр лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Мордовии Алексей Ларькин. Об этом в своем телеграм-канале сообщил Глава РМ Артём Здунов.

«Министр лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Мордовии Алексей Ларькин переходит на новую должность в Рослесхоз. Поблагодарил Алексея Андреевича за совместную работу. Ему досталось горячее время — полыхали пожары в Мордовском заповеднике. И он показал себя большим профессионалом, со всем справился и не допустил повторения ситуации в этом году. И еще хочу сказать, что Алексей Андреевич — очень достойный человек. Его переход в федеральную структуру считаю хорошим показателем работы кадрового проекта «Моя Мордовия» президентской платформы «Россия — страна возможностей», который стал социальным лифтом для многих участников», — написал Глава Мордовии.

Алексей Ларькин возглавлял Минлесхоз республики с августа 2021 года. Участник и победитель кадрового проекта «Моя Мордовия», вошел в Экспертный клуб при Главе РМ.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img

Последние новости