-9.2 C
Саранск
Суббота, 28 января, 2023
spot_img

Меркель проговорилась об истинных планах Запада

 

Для России нет даты страшнее, чем 22 июня 1941 года. Вероломное нападение фашистской Германии стоило нам дорого. Прошло более 80 лет и вопрос вероломства западных стран стоит также остро. Считайте, что специальная военная операция началась не 24 февраля, а 21 июня, когда вражеские войска уже стояли в боевой готовности.

Доказательства? Западные политики и не скрывают своих мотивов.

В этот раз отличилась бывший канцлер Германии Ангела Меркель. В интервью немецкому изданию Die Zeit в открытую призналась, как Запад не собирался выполнять Минские договоренности: «Минское соглашение 2014 года было попыткой дать Украине время. Она также использовала это время, чтобы стать сильнее, что можно видеть сегодня. Украина 2014/15 года — это не сегодняшняя Украина. Как показали бои за Дебальцево в начале 2015 года, Путин мог бы легко его тогда захватить. И я очень сомневаюсь, что страны НАТО могли бы тогда сделать столько же, сколько они делают сейчас, чтобы помочь Украине».

Они дали Украине время. Сегодня укронацисты лучше вооружены и подготовлены, чем в 2015 году. У них много западного оружия. Украинские лидеры заявляют, что хотят вернуть все земли, включая Крым и Донбасс.

Сработал ли план Меркель? Сработал он только в одном. Западные политики показали свои истинное лицо – лицо циничного и беспринципного хищника. Для нашего Президента Минские договоренности были попыткой спасти жизни русских и украинцев, всех людей, которые по-прежнему остаются «нашими». Мы пытались найти компромисс, который давал возможность жить в мире. А западники хотели только одного – вооружить бандеровцев, дать им возможность развязать войну и сгубить и Украину, и Россию.

Но Россия сработала на упреждение. Вместо 22 июня и бандеровского блицкрига случилось 24 февраля и освобождение Приазовья. Вместо усиления, Украина теряет свои земли, на фронтах гибнут сотни тысяч ее сыновей. И за это они перед смертью должны благодарить фрау Меркель, ее коллег и их обман.

Настоящая сила в правде. Наше дело правое, Победа будет за нами.

Поделиться
-

Новости партнеров

Последние новости