22.7 C
Саранск
Воскресенье, 16 мая, 2021

Мэр Саранска: «Я воспитывать никого не буду!»

 

Мэр Саранска Петр Тултаев встретился с руководителями городских рынков. Он сразу обозначил ряд проблем: люди жалуются, что продавцы не соблюдают профилактические меры.  

Градоначальник подчеркнул, что мониторинг торговых организаций и проверки соблюдения масочно-перчаточного режима работники администрации проводят регулярно. 

Петр Тултаев заметил, что нарушения носят не единичный, а почти массовый порядок. Особенно это недопустимо для тех, кто торгует мясом без средств индивидуальной защиты.  

«Мы люди взрослые, образованные и все умные. Я воспитывать никого не буду! Если и дальше будут продолжаться наглые, провоцирующие передачу инфекции нарушения, придется принимать самые крайние и решительные меры: или закрывать полностью рынки, или закрывать мясные ряды, или рыбные, или торговлю одеждой!” — жестко предупредил руководителей рынков Петр Тултаев. 

По его словам, локдауна никто не хочет, но торговые организации своими действиями сами подталкивают к крайним мерам. А работа рынков напрямую зависит от того, как будут соблюдаться установленные меры. 

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться