8.1 C
Саранск
Четверг, 16 сентября, 2021

Стало известно, когда отремонтируют дороги на улицах Фурманова, Титова и Солнечной

 

Жители Саранска довольно часто жалуются в соцсетях на состояние дорог по Титовой, Фурманова и Солнечной. Про ремонт и то, что ему мешает, во время прямой линии рассказал мэр Саранска Петр Тултаев.  

Он напомнил, что сейчас действует нацпроект “Безопасные и качественные дороги”, помогающий регионам приводить дороги в порядок. В Саранске уже провели работы на 19 участках, в ближайший месяц отремонтируют улицу Невского от Московской до Осипенко.  

“Титова — действительно одна из худших. Выделены средства из республиканского бюджета. К работам уже приступили. До 20 октября они будут завершены. По Солнечной — есть проектно-сметная документация, в следующем году планируется ремонт от улицы Пушкина до Лямбирского шоссе”, — заверил мэр. 

Он отметил, что улица Фурманова — самая больная тема. Документация по ней также готова. Но сейчас там идут работы по замене коллектора поэтому возникли технические сложности. 

“За зиму реконструкцию должны завершить, весной начнем строительство. Это не просто слова, так и будет”, — заявил Петр Тултаев.  

Он также высказался и по ремонту Коммунистической. Отвечая на вопрос о том, нужен ли он был, градоначальник пояснил, что есть обращения водителей по поводу большой коллейности, провалившихся колодцев. Когда появилась возможность, провели ремонт от Рабочей до Лесной. И в ближайшее время все работы будут выполнены. 

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться