25.1 C
Саранск
Суббота, 15 мая, 2021

Мэр Саранска пообещал применить санкции за некачественную работу с разрытиями в городе

 

Глава городского округа Саранск Петр Тултаев на оперативном совещании в понедельник акцентировал внимание Административно-технической инспекции на соблюдении сроков по ликвидации разрытий на территории Саранска. По данным на 6 сентября в столице Мордовии 205 разрытий. Просроченных – 151 разрытие, из которых 104 по линии ОА «СаранскТеплоТранс».

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

«В ближайшее время АО «СаранскТеплоТранс» должно сдать все разрытия. По многим адресам разрытие ликвидировано, но не восстановлено благоустройство», — доложила заместитель начальника Административно-технической комиссии Татьяна Шеворакова.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 2}

«Людям все равно. Начнутся дожди, как им ходить? По грязи? Если нарушают сроки, применяйте все санкции, предусмотренные в рамках законодательства. Нас никто не жалеет, и вы никого не жалейте», — резюмировал мэр Саранска Петр Тултаев.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 3}

Глава города также дал поручение главам районных администраций и Административно-технической инспекции провести разъяснительную работу среди жителей частного сектора о недопустимости сжигания мусора, ботвы и листвы на своих приусадебных участках.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться