11.8 C
Саранск
Вторник, 27 сентября, 2022

Мэр Саранска Петр Тултаев: «Мы не собираемся кошмарить бизнес, но пусть работают, как положено»

 

Мэр Саранска Петр Тултаев в целом остался доволен работой коммунальных служб в новогодние каникулы. И муниципальные предприятия, и управляющие компании с поставленными задачами справились. Но были и те, кто призывы городских властей работать оперативно проигнорировали.

 Так, придомовые территории, которые обслуживает компания «СанТехДом» (директор – Кямкин Р.М. и учредитель — Пасинченко Е.А.) в воскресенье утром утопали в снегу. «Все наши звонки они игнорировали, вчера лишь после обеда на уборку вывели не всех дворников, техники не было», — рассказал глава Октябрьского района Сергей Мальченков. Такая же ситуация в Ленинском районе.

Мэр Саранска Петр Тултаев считает, что с такими недобросовестными предприятиями должна разбираться государственная жилищная инспекция. «Мы не собираемся кошмарить бизнес, но пусть они выполняют свои обязанности, как положено. В данном случае — убирают снег там, где их территория! Мы в прошлом году за них убирали, технику пригоняли, а они деньги получают с людей», — раскритиковал глава города.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости