-11.9 C
Саранск
Среда, 8 февраля, 2023
spot_img

Мэр Саранска отчитал работников супермаркета за покупателей без масок и перчаток

 

В ходе оперативного совещания мэр Саранска особое внимание уделил разъяснительной работе с представителями крупных торговых сетей. Градоначальник заявил, что в залах регулярно должны звучать аудиоролики о соблюдении масочно-перчаточного режима. В качестве примера как делать не надо Петр Тултаев привел супермаркет на Ботевградской, куда он зашел вечером минувшей субботы. 

“Да, есть люди в масках, множество – без масок. В перчатках – еще меньше. Я подходил к администратору, который сказал, что они напоминают покупателям о ношении средств индивидуальной защиты. Но за то время, пока я там был, ни звука, ни ползвука не прозвучало о необходимости соблюдения масочно-перчаточного режима, а у них залы огромные и посетителей много. Раз администраторы и продавцы устали повторять, то аудиоролик должен звучать!”, — подчеркнул мэр Саранска.  

Что касается масочно-перчаточных рейдов, то за минувшую неделю в Саранске проверили 507 единиц общественного транспорта и 62 машины такси. В отношении 12 нарушителей составлены протоколы.  

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img

Последние новости