3.7 C
Саранск
Воскресенье, 11 апреля, 2021

Мэр Саранска: «Не нужно мне красивые доклады устраивать»

 

Мэр Саранска Петр Тултаев в субботу проверил, как убраны городские территории. По результатам обходов в этот же день было проведено совещание с руководителями предприятий городского коммунального комплекса. Какую работу над ошибками надо провести и как действовать в условиях меняющихся погодных условий Петр Тултаев повторил еще раз в понедельник на оперативном совещании.

 «В субботу звонил каждому руководителю с конкретных участков, обозначал проблемы. Я в очередной раз убедился: доверяй, но проверяй! Своевременно нужно принимать меры в условиях температурных «качелей». Каждому доступен прогноз погоды, планируйте и распределяйте свои силы и технику с учетом прогноза синоптиков! Если вы мне докладываете, что на определенном участке у вас работают люди и техника, так и должно быть! Не нужно мне красивые доклады устраивать. Мужики, я понимаю – все устали и возможности ограничены, но работайте на совесть! – сурово сказал Глава города. – В Дирекции коммунального хозяйства есть кураторы, которые должны мониторить ситуацию в постоянном режиме и докладывать без приукрашивания. Давайте без обид! Если где-то не успеваете, надо так и говорить, обозначать сроки с учетом распределения сил. Лакировать ситуацию не нужно!».

Петр Тултаев еще раз напомнил руководителям муниципальных предприятий, что в кабинетах сидеть сейчас – не время: «Звоню в субботу директору «Зеленого хозяйства» Евгению Ивановичу Ильину. Спрашиваю: «Вы где, на каком участке находитесь?». Он отвечает, что находится у себя в кабинете. Что в рабочем кабинете делать?! На улицах надо быть и контролировать уборку лично!».

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться