12.1 C
Саранск
Вторник, 26 сентября, 2023
spot_img
spot_img

Медики из Мордовии рассказали о самой полезной начинке для пирогов

Выпечка и ЗОЖ — вещи несовместимые. Наверное, каждый фитнес-тренер может сказать своим подопечным, работающим над снижением веса: никаких плюшек, булочек, беляшей и тем более пирожков! Тем не менее, и пироги могут быть полезны — при умеренном употреблении и при правильной начинке!

— Секрет в том, что пироги, понемногу, можно позволить себе в первой половине дня. Но не стоит их есть после обеда и тем более вечером, — рассказали журналисту «Известий Мордовии» специалисты Ковылкинской районной больницы. — Самыми полезными начинками для пирогов можно назвать нежирный творог, яйцо с зеленым луком и, конечно же, щавель (и другую зелень). А вот пироги со сладкой начинкой людям, которые следят за своим весом, есть нежелательно: такая выпечка слишком калорийна.

Поделиться

Новости партнеров

spot_img

Последние новости