-8.2 C
Саранск
Понедельник, 24 января, 2022

Мечты сбываются или куда ведут нити судьбы

 

Лучшие тексты рождаются, если что-то трогает тебя, заряжает, придаёт сил. Расслабься, включи любимую музыку, и строчки на бумаге проявятся сами собой, ведь истинные журналисты пишут по велению сердца…, но в сотрудничестве с разумом. Не гонись за вдохновением, муза сама посетит тебя, откроет вселенные и миры, в которых ты увидишь своё отражение! Освещая все вокруг, пусть лучатся твои глаза, открывая новое. Лучшие люди придут в твою жизнь, когда ты не будешь их искать. Я их встретила. В Школе межэтнической журналистики!

Нити постепенно распутаются, и, если не сдаваться, превратятся в путеводные, соединяя родственные души. Не торопи события, иди по своему собственному пути. Нужно лишь немного времени. Школа Межэтнической журналистики — это своевременный для меня опыт и знания. Это люди, события, творчество, эмоции, новые открытия…. Слушаю и вижу признанных «спецов», наших наставников. Общаюсь с ними, веду диалог с лучшими журналистами нашей страны! Благодаря участию в уникальном проекте Гильдии межэтнической журналистики, я путешествую по стране. Слышу куранты на Красной площади, еду в этноэкспедицию, где чувствую дух древней Костромы…

Возвращаюсь домой. За окном мелькают зимние пейзажи, крыши домов, верхушки елей. Моё путешествие подходит к концу. Я буду скучать по той необыкновенной атмосфере, по людям, которых мне нечаянно посчастливилось встретить. Буду ловить, как снежинки, пушистые эмоции и счастье, оставшиеся после…Буду бережно хранить эти воспоминания! Острый ум, ответственность, быстрая реакция, здоровое любопытство, смелость, умение владеть словом и в нужный момент задавать вопросы, внимание к деталям — я продолжаю учиться, работать над собой. И то комьюнити, которое сложилось в незабываемой поездке, помогло мне услышать и увидеть людей, в полной мере обладающих этими качествами — профессионалов, настоящих журналистов.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости