8.3 C
Саранск
Воскресенье, 11 июня, 2023

Максим Захаров: «Спорт научил меня ставить цели и достигать их!»

Чемпион мира по мотогонкам на льду, член Общественной палаты Мордовии Максим Захаров в юбилейный сезон для конкурса управленцев «Лидеры России» решил принять участие в грандиозном проекте. По его мнению, этот шаг — хороший шанс подняться по карьерной лестнице, попробовать свои силы.

— До определенного периода моя жизнь складывалась несколько иначе. Я профессионально занимался спортом и был целиком погружён в эту деятельность. Жизнь изменилась, когда я стал членом Общественной палаты РМ и приступил к реализации социальных инициатив. Сегодня в школах я часто провожу «Уроки мужества», много общаюсь с подрастающим поколением, мы обсуждаем вопросы патриотизма. Ребятам важно с раннего возраста прививать любовь к Родине, они должны знать и понимать, как нужно относиться к своей стране, к своему народу, — сказал Максим Захаров. — Жизнь после спорта существует! Цели у меня амбициозные. Я хочу быть полезным своей малой родине, помогать республике, людям, потому что я близок к народу и знаю проблемы изнутри. Для этого мне важно занять ответственную руководящую должность и в этом мне поможет конкурс «Лидеры России».Я очень надеюсь что у меня получится . Первым шагом к добру стал наш семейный проект «Зарядка выходного дня». Победить в конкурсе возможностей и сделать нашу республику счастливее, комфортнее.

Кумир тысяч болельщиков спидвея уверен, что у него всё получится, ведь у него характер спортсмена.

— Спорт научил меня ставить цели и достигать их! В спорте я достиг определенных спортивных результатов во многом благодаря своей детской мечте – стать чемпионом мира. Много лет я шел к этому званию и у меня всё получилось. И тут должно повезти, — отметил Максим Захаров.

Опыт общения с лидерами России у Максима Захарова уже есть. Несколько лет он ведет авторскую программу на телевидении.

— Обновления требует всё в нашей жизни, главное учится у лучших. Конкурс в этом отлично может помочь. Это мне уже доказал мой теле-проект «Истории успеха». Я обожаю общаться с успешными людьми, это даёт мне подпитку и желание делать. Диалог с лидерами в своих сферах может многому научить. Это освежает мысли, даёт новые знания. Поэтому я всем участникам конкурса «Лидеры России» я желаю успеха, дорогу осилит идущий, — заключил Максим Захаров. Этот конкурс объединяет людей, которым небезразлично будущее страны, а значит, их собственное будущее в современной России.

Напомним, что конкурс управленческих возможностей уже стартовал. Его участниками могут стать граждане России и иностранные граждане до 55 лет с управленческим опытом от двух лет.

Поделиться

Новости партнеров

Последние новости