-12.7 C
Саранск
Среда, 7 декабря, 2022

Людмила Нарбекова: «Нам важно сплотиться в единую мощную силу, чтобы противостоять внешней агрессии»

 

Людмила Нарбекова, директор Музея Эрьзи:
— У Дня народного единства поразительная история. В начале XVII века, земский староста Кузьма Минин и новгородский князь Дмитрий Пожарский смогли сплотить народы разных городов и уездов Поволжья, собрать необходимое вооружение, сформировать ополчение, которое 4 ноября освободило Москву от польских интервентов. Эта победа положила конец Смутному времени и стала мощным импульсом для возрождения российского государства.
И сейчас, в условиях, когда зарубежные «друзья» всячески стараются растащить нашу страну по удельным княжествам и вызвать разногласие между многонациональным населением России, нам также важно сплотиться в единую мощную силу, чтобы противостоять внешней агрессии.
Я искренне уважаю нашего Президента Владимира Путина. За принципиальность и твердость его позиции – не прогибаться под навязываемые извне кабальные условия, сохранять целостность и независимость государственных территорий, где проживаются сотни народов России.
Нам сейчас, как четыре века назад нашим предкам, необходимо мобилизовать все силы и ресурсы для счастливого будущего наших детей, внуков и следующих поколений в свободной и независимой единой России.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img

Последние новости