-19.2 C
Саранск
Среда, 26 января, 2022

Лишенный водительских прав житель Мордовии клялся инспекторам, что документы забыл дома

 

На дорогах Мордовии сотрудники госавтоинспекции продолжают проводить массовые проверки водителей. Очередной рейд “Безопасный район” они провели на территории обслуживания ММО МВД России “Торбеевский”. Всего за пару часов работы инспекторы выявили 60 нарушений правил дорожного движения.  

» Одни из самых частых нарушений – связанные со страхованием гражданской ответственности автовладельцев, выезд на полосу встречного движения, нарушение правил применения ремней безопасности, перевозки детей в автомобиле, техническая неисправность транспортных средств (тонировка)”, — сообщили в ГИБДД Мордовии. 

Кроме этого, в ходе рейда госавтоинспекторы выявили трех автовладельцев, у которых не было водительских удостоверений. Мужчина, остановленный в Атюрьевском районе, изо всех сил убеждал сотрудников ДПС, что документы он забыл дома. На самом деле автолюбитель был лишен водительских прав за вождение в нетрезвом виде и срок лишения закончится через несколько месяцев.  

На мужчину был составлен протокол по статье “Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортными средствами”. Машину нарушителя поместили на спецстоянку.  

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img

Последние новости