9 C
Саранск
Пятница, 7 октября, 2022

Липчанин развлекался в Мордовии пьянкой, ночёвкой на улице, метанием пенька и ограблением

 

В Мордовии сотрудники полиции задержали подозреваемого в краже семи мобильных телефонов и денег из салона сотовой связи в поселке Зубова Поляна. Как сообщили в республиканском МВД, ущерб превысил 67 тысяч рублей. Вскоре оперативники вышли на ранее судимого 27-летнего гостя из Липецкой области, ранее жившего в поселке Барашево.

Как оказалось, в нашу республику мужчина приехал со своим другом на автобусе и собирался отправиться в Теньгушевский район. Не доехав до Барашево, товарищи решили остановиться в Зубовой Поляне. Там они как следует выпили и заночевали прямо на улице. Проснувшись, мужчина вспомнил, что видел неподалеку салон сотовой связи. Он пошел к магазину, нашел на улице пень и метким ударом высадил витрину. В помещении он стал громить стенды со смартфонами, некоторые из которых упали и разбились. Вор забрал их с собой, а потом забрал из тумбочки лежащие там деньги и рабочий мобильный телефон.

По пути гость Мордовии выбросил разбитые аппараты, оставив себе несколько штук. Затем он разбудил товарища, после чего они вызвали такси, на котором умчались в Рязанскую область, а затем домой – в Липецкую.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости