3.2 C
Саранск
Понедельник, 29 ноября, 2021

Лидер сельской молодежи, депутат Госдумы Юлия Оглоблина собирает команду общественных помощников

 

Депутат Госдумы фракции «Единая Россия», заместитель председателя комитета по аграрным вопросам Юлия Оглоблина объявила набор на должности помощников депутата на общественных началах. Как лидер сельской молодежи, к участию она приглашает жителей со всей страны. Подать заявку на участие можно через онлайн-форму.

 «Ждём ответственных и горящих своим делом людей. Вместе мы будем разбирать законопроекты и дополнять их, помогать обратившимся к нам гражданам, планировать и проводить мероприятия как в городах, так и в селах», – сообщила Оглоблина в социальных сетях.

 Претендентами могут стать граждане России старше 18 лет. Дополнительным преимуществом будет опыт участия в волонтерской и общественной деятельности, а также – подборка идей и планов, которые хочет реализовать потенциальный помощник депутата.

 Юлия отметила, что в первую очередь ее интересуют кандидатуры из Республики Мордовия – родного региона, который она представляет в Государственной Думе. Также депутат нуждается в помощниках на общественных началах в Москве. «Но это не принципиальное условие, мне интересны помощники со всей страны, из городов и сёл. Российскому союзу сельской молодежи, который я возглавляю, уже 13 лет. Мы объединяем 80 регионов по стране, встречаемся несколько раз в год на очных мероприятиях, но в основном работаем удаленно. В век Интернета не так важно, где ты работаешь, а важны идеи и стремление помочь жителям нашей страны», – заверила Юлия.

 Сейчас в команде Оглоблиной – два помощника по работе в Государственной Думе и три – по работе в регионе. По закону депутат может отобрать до сорока помощников на общественных началах. «После моего избрания депутатом многие писали мне в личные сообщения, предлагая свои кандидатуры. Будет честно, если как можно больше человек узнает о возможности попасть в мою команду, поэтому я призываю всех поделиться информацией о наборе», – сказала Оглоблина.

 Депутат добавила, что прием заявок длится до 30 ноября. Затем достойных кандидатов пригласят на очную встречу или онлайн-собеседование. Ссылка на анкету помощника депутата ГД Юлии Оглоблиной: https://forms.yandex.ru/u/61921e55d137e68d7820a10c/.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Последние новости