Если вы думаете, что сейчас мы вам вновь начнем рассказывать про муку и яйцо, то вы ошибаетесь. Мука, конечно, нам понадобится, а вот яйцо вовсе нет. Такие котлеты будут держать форму и сочность благодаря другому ингредиенту.
На килограмм фарша нужно взять 7-8 не крупных луковиц, пропущенных через блендер. Соединяем, вымешиваем и формируем котлетки, затем обваливаем в муке и на хорошо разогретую сковородку не забываем отправлять. Обжариваем с двух сторон. Проблем не будет, такие котлеты переворачиваются и снимаются легко.
Укладываем все обжаренные котлетки в посуду. Отлично подошел бы чугунок. Добавляем воды, чтобы покрыть котлеты и ставим в духовку. Тушим минут 40. На этом все. Целые, прожаренные и очень сочные котлеты подаем к столу.




