24.3 C
Саранск
Четверг, 11 августа, 2022

Красный Крест в Мордовии объявляет о сборе гуманитарной помощи для нуждающихся

 

Мордовское региональное отделение Российского Красного Креста объявляет о сборе гуманитарной помощи для многодетных семей, пенсионеров, детских домов и домов престарелых. Помочь нуждающимся можно не только одеждой, продуктами питания, но и средствами гигиены.

На странице в социальных сетях Красный Крест Мордовии опубликовал подробный список вещей и продуктов. Принимаются: детское питание, в том числе пюре, детские каши, молочные смеси, соки, бутылочки. Для взрослых нужны: хлебцы, сухари, сушки, печенье, различные крупы, макароны, консервы, подсолнечное масло,
джемы, повидло в порционных упаковках, а также сахар, чай в пакетиках, кофе 3 в 1, шоколад, конфеты, орехи, сухофрукты.

В списке средств санитарии и гигиены — зубные щетки, пасты, шампунь, твердое и жидкое мыло, туалетная бумага, салфетки, одноразовые полотенца и носовые платки, крем для рук, вата, ватные диски, ушные палочки, гигиенические женские прокладки и тампоны, бритвенные станки, антисептики, стиральный порошок, новое постельное белье и полотенца.

Принимаются средства ухода за детьми: это подгузники, одноразовые пеленки, влажные салфетки, детское масло, присыпка, шампунь и т.д.
В списке также канцелярские принадлежности и одежда на людей всех возрастов и на все сезоны.

Вещи можно принести по адресу офиса Красного Креста в Саранске: ул. Володарского, 7. Сбор вещей проходит по вторникам и четвергам с 17:00 до 19:00, по субботам — с 11:00 до 13:00.

Телефон: +7 (917) 003-64-06.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости