10.1 C
Саранск
Вторник, 4 октября, 2022

Коммунальные службы Саранска продолжают работать в усиленном режиме

 

Сегодня на совещании в саранской мэрии обсудили уборку города. После прошедшего минувшей ночью снега магистральные дороги и тротуары были убраны.

Основное внимание уделяется проблеме зауженной проезжей части. В администрации Саранска сообщают, что снег с городских улиц вывозят. «С начала текущего года на снежный полигон из города вывезено 56 992 м3 снега, тогда как за весь январь 2020 года – 48 809 м3», — говорится в официальной информации.

На главных дорогах коммунальные службы стараются работать в ночное время, когда практически отсутствует автомобильный поток. На некоторых участках для качественной и оперативной уборки исключается стоянка транспорта.

«Есть участки, где над устранением зауженности нужно будет еще поработать, — считает Петр Тултаев. — Но в первую очередь, это нужно делать там, где плотный транспортный поток. Например, оперативного вывоза снега требует улица Полежаева. Ее нужно расчистить завтра».

Мэр Саранска акцентировал внимание на необходимости расчистки заездных карманов по улице Пролетарской, в том числе около магазина «Спутник».

Коммунальные службы продолжают работать в усиленном режиме.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости