15.1 C
Саранск
Четверг, 29 сентября, 2022

Когда вдоль дороги Рузаевка – Саранск будет светло?

 

Жители республики в аккаунте «Известий Мордовии» в «Одноклассниках» затронули тему дорожного освещения в вечернее время трассы Рузаевка – Саранск. Поводом послужило ДТП, произошедшее 29 января, в котором один человек погиб и двое пострадали.Очевидцы поделились видеокадрами с места аварии и утверждали, что причиной дорожной трагедии могло стать не только нарушение правил дорожного движения, но и плохие дорожные условия.

«Ни одного фонаря от Саранска до Рузаевки, вообще вечером ничего не видно! Авария за аварией! Сделайте освещение!», — восклицает Оксана Морозкина.

Вот какой последовал ответ официального представителя республиканских органов власти: «Добрый день. Министерству строительства, транспорта и дорожного хозяйства Республики Мордовия известно об этой проблеме. Вопрос будет рассмотрен при формировании плана работ на 2020 — 2021 гг. Подрядчику отправлена жалоба по уборке снега на автомобильной дороге Саранск — Рузаевка. Просим Вас для оперативного реагирования направлять фото нечищеных дорог на почту ».

Кирилл ДАШКОВ

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости