10.1 C
Саранск
Вторник, 27 сентября, 2022

Книга Катерины Кеннеди из Мордовии признана бестселлером

 

Книгу «На разных языках», где автор с иронией рассказывает о своей жизни в Европе, о традициях и нравах представителей разных народов, Екатерина Красноперова, выросшая в Темникове, написала несколько лет назад. Она творит под именем Катерина Кеннеди – это фамилия её ирландского мужа. Сейчас девушка живет в Дублине. А до этого исколесила практически всю Европу, жила в Дании, Испании. Но её сын Шон ходит в русскую школу, так что от русской культуры не оторван.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

Книга «На разных языках» была представлена на Красноярской ярмарке книжной культуры, которая прошла в конце осени. И неожиданно для самой Катерины ее произведение вошло в лист бестселлеров нон-фикшн. Жанр нон-фикшн предполагает построение сюжетной линии исключительно на реальных событиях. Именно так Катерина и писала.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 2}

Героиня книги, от лица которой ведётся повествование – молодая провинциальная журналистка, приехавшая когда-то в Европу по обмену. Это и есть Катя. А её книга продолжает триумфальное шествие по стране. Известно, что это издание будет представлено и на книжной ярмарке в Москве.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости