11.8 C
Саранск
Суббота, 20 августа, 2022

Клуб «Трезвый Саранск» приглашает на встречи сторонников здорового образа жизни

 

В Мордовии продолжаются встречи активистов клуба «Трезвый Саранск» — сторонников полного отказа от алкоголя и трезвого образа жизни. На днях им удалось пообщаться с руководителем благотворительного реабилитационного центра имени Талгата Шайхуллина в городе Альметьевск (Татарстан) Владимиром Фахреевым. Помолившись на вечернем богослужении в Кафедральном соборе св. праведного воина Феодора Ушакова, активисты вместе с гостем собрались в арт-пространстве «Цоколь» Мордовской митрополии.

Вместе с гостем актив клуба, а также руководитель братства «Трезвение» иерей Владимир Самарин и председатель Союза православной молодежи Ольга Зеткина обсудили, как привлечь к трезвому образу жизни больше горожан, больше молодежи. Напомним, что Клуб «Трезвый Саранск» был организован братством «Трезвение», входящим в состав Союза православной молодёжи Мордовии. Задача клуба — объединить людей с трезвыми убеждениями и помочь тем, кто хочет избавится от зависимостей.

«Трезвый Саранск» проводит встречи в арт-пространстве «Цоколь». Все желающие присоединиться к нему могут прийти на открытую беседу клуба во вторник, в 19.00, по адресу: ул. Московская, дом 2.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости