18.4 C
Саранск
Воскресенье, 25 июля, 2021

Клевый день: в Мордовии состоялись соревнования среди рыбаков

 

В минувшее воскресенье на Рыбинском пруду в Рузаевском районе было по-настоящему жарко. И речь не только и не столько о погоде, а о самой атмосфере. На водоеме в мастерстве соревновались рыбаки. Кубок Республики Мордовия по поплавку -2021 – так называлось мероприятия, которое проходило здесь.
В состязаниях приняли участие любители рыбалки не только из нашей республики, но и из соседних регионов – Нижегородской области, Пензы, Чебоксар и Казани.

— Настрой боевой! Рассчитываем на победу! – делились впечатлениями рыбаки перед началом соревнований.

Участники ловили, судьи судили и подводили итоги. А награждение началось отнюдь не с победителей. Ценный приз вручили рыболову, который занял предпоследнее место. Это была самая юная участница — 13-летняя Полина из Рузаевского района. Она соревнуется в рыбной ловле уже не в первый раз. Пока догнать более опытных участников не удалось, но у нее все еще впереди. Кстати, женщин на нынешнем Кубке Мордовии было немало, набралось две команды. Рыбалка перестает быть чисто мужским увлечением.

Но победу, все же одержали мужчины. В личном зачете лучшим стал Михаил Калинкин из Саранска, в командном зачете – победу также одержали рыбаки из Мордовии. Кубок остался в регионе-13, с чем мы наших ребят и поздравляем.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться