-5.7 C
Саранск
Пятница, 27 января, 2023
spot_img

«Каждый год такая история»: ичалковцы жалуются на плохую уборку пешеходных дорожек

 

Жители Ичалковского района в субботу жаловались на плохую работу коммунальных служб во время снегопада. В этом году в районе сделали новую дорогу и это здорово, но с зимним содержанием не все так гладко.

«Пешеходные дорожки вообще не убирают, они завалены снегом. И нам идти негде! Накануне шла с работы — с сырзавода в Кемлю по проезжей части, — пишет в группу «Известий Мордовии» Светлана Иващенко. – Когда прокладывали новый асфальт,  подъезд к остановкам тоже сделали. Но во время снегопада, так называемые остановочные карманы, были завалены снегом. Техника проезжала мимо них. Проблема и с уличным освещением — световые опоры стоят — красиво, а где свет?»

Светлана говорит, заснеженные тротуары – проблема для ичалковцев ежегодная. «Постоянно пишем в администрацию, напоминаем. Ну, а самим нельзя догадаться, или просто один раз пройти пешком и понять, каково пешеходам. Просто крик души!» — сообщают жители.

Впрочем, не только ичалковцы сетовали на работу коммунальных служб, жалоб в субботу и воскресенье поступало немало и из других районов республики. Будем надеяться, что коммунальщики проведут работу над ошибками и исправят ситуацию.   

Поделиться
-

Новости партнеров

Последние новости