-3.8 C
Саранск
Среда, 4 декабря, 2024
spot_img

Кардиолог назвал опасность домашних солений

Кардиолог Тамаз Гаглошвили рассказал об опасности, которую представляют консервированные продукты. Даже те, которые были приготовлены дома. Об этом пишет «Российская газета».

Врач затронул тему опасной еды для сердца. При этом он отметил, что неправильно разделять продукты на «вредные» и «полезные», однако есть свои нюансы.

По словам Гаглошвили, в меру можно употреблять все, но в случае с сердечно-сосудистой системой, патологиями, то лучше избегать продуктов с повышенным содержанием натрия.

При этом медик пояснил, что полностью исключать такую пищу не стоит. Но нужно минимизировать. При этом следует не только контролировать количество соли в рационе, но и следить за тем, сколько употребляется полуфабрикатов, сыра колбасы, сосисок и консервов.

Поделиться

Новости партнеров

Последние новости