2.2 C
Саранск
Пятница, 3 декабря, 2021

Как сделать почтальонов Мордовии счастливыми

 

Сделать человека счастливым на самом деле очень просто, достаточно проявить к нему уважение, внимание и доброту. Все это относится в полной мере к нашему большому другу – «Почте России». Что может быть важнее дружбы?! Каких только совместных акций с «Почтой России» мы не организовывали! Активно участвовали в конкурсах «Музыкальная открытка», «Лучший водитель», традиционных Всероссийских «Декадах подписки», постоянно действующей благотворительной почтовой акции по подписке «Дерево добра»…

Особенно запомнился лямбирским и ромодановским почтальонам футбольный турнир в валенках на зимнем стадионе в Ромоданове с полуметровым снежным покровом  — на кубок газеты «Известия Мордовии»!  Памятный турнир проводили мы  как раз накануне пандемии. Надо было видеть, как блестели от счастья глаза разгоряченных и немного уставших тогда почтальонок.  Они просили журналистов «Известий Мордовии»  устраивать им подобные «Дни здоровья»  почаще.

Стало доброй традицией дважды в год в завершение  подписных кампаний на газету «Известия Мордовия, в июле и в конце декабря, подсчитывать количество наших подписчиков. К счастью, несмотря на трудности и тяготы финансовых дел, коронавирусную пандемию, количество подписчиков «ИМ» остается на достаточно высоком уровне! Это говорит  о  читательском  доверии к нашей журналистской работе.

Мы всегда рады отметить оптимизм и настрой на качественную работу со стороны наших друзей и партнеров — почтальонов Мордовии. Всем им  огромная благодарность от журналистов нашего издания.  В июле каждого года  «Почта России»  отмечает свой профессиональный праздник.  Для самых активных почтальонов многих районов Мордовии в этот день мы дарим  от  редакции газеты «Известия Мордовии» не только подарки, но и делаем им небольшой концерт-сюрприз.  Знаете, такой щедрой публики на аплодисменты,  как в мордовском региональном управлении «Почты России», мы еще не видели!

Нам важно сохранить и преумножать партнерские, дружеские связи с почтальонами, ведь «Почта России» — наш  многолетний стратегический партнер!  Не за горами Новый год. Откроем маленький секрет: Дед Мороз со Снегурочкой от газеты «Известия Мордовии» и в этот раз поздравят лучших мордовских почтальонов. Пусть эти подарки будут скромные, зато  от души и чистого сердца!

Олег Корчиганов.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Последние новости