8.4 C
Саранск
Пятница, 24 сентября, 2021

«Известиям Мордовии» — 103 года!

 

28 августа старейшей газете республики «Известия Мордовии» исполняется 103 года! Это большой праздник не только для нас, сотрудников издания, но и для вас, дорогие читатели, ведь многие из вас с нами долгие-долгие годы и даже десятилетия. Спасибо вам за это!

За долгие годы жизни газеты сменялись названия, поколения журналистов. Неизменным оставалось лишь главное — наше желание первыми рассказать вам, дорогие читатели, о главных событиях, происходящих в родной Мордовии. Нам радостно осознавать, что нашу газету любят, читают, ей доверяют. И это доверие — самая главная награда для нас.

Сегодня «Известия Мордовии» — это не только газета, это целая медиагруппа со значительным количеством медиаресурсов — страницами во всех популярных социальных сетях в сети «Интернет», радио. Общее количество наших подписчиков в печатной версии газеты и соцсетях суммарно превышает более 200 тысяч человек! В «ИМ» трудится сплоченный коллектив преданных своему делу людей — журналисты, дизайнеры верстальщики, корректоры, менеджеры рекламной и финансовой служб, секретариат, сотрудники логистической службы, водители. А сколько поколений замечательных профессионалов трудилось в газете с более, чем 100-летней историей!

Мы выражаем искреннюю признательность и благодарность нашим ветеранам, стоявшим у истоков развития печати республики. Это настоящий золотой фонд редакции, на их материалах до сих пор мастерству, гражданской смелости, умению подать материалы учатся молодые журналисты. «Известия Мордовии» сильны традициями, преемственностью поколений, их мы бережно храним и передаем молодежи. В редакции работает слаженная команда журналистов, большинство из которых имеет солидный опыт работы.

Высокий класс подтверждают многочисленные награды издания советского периода и современного этапа истории – орден «Знак Почета», знак «Золотой фонд прессы» и другие. Свой высокий профессионализм журналисты не раз доказывали, становясь лауреатами различных конкурсов как республиканского, так и всероссийского уровня. Несколько лет подряд журналисты «Известий Мордовии» становились победителями престижного конкурса Общероссийского народного фронта «Правда и справедливость». Все мы хотим, чтобы наша газета становилась интереснее. И делаем для этого все от нас зависящее!

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться