15.4 C
Саранск
Среда, 12 мая, 2021

Изменение автобусного маршрута в Саранске стало неожиданностью для пассажиров

 

Необычным маршрутом пришлось добираться сегодня горожанам с Химмаша на Юго-запад и, наоборот, на Химмаш. Вернее, маршрут всё тот же — автобус №20. Но из-за ремонтных работ на участке коллектора возле Пушкинского парка улица Московская перекрыта. 

С улицы Невского автобус, нырнув под мост, выезжает на Серова. Об изменении движения горадминистрация сообщала накануне, но, как оказалось, не все читают новости. Кое для кого такой поворот стал полной неожиданностью. Печально, что пассажиры узнают о нем в последний момент. 

«Как это не едет к парку? — выскакивая на Кирова из почти захлопнувшихся дверей, возмущался недовольный мужчина. — И почему заранее не объявляли?» Туда, под мост ему не надо. И он пешком потопал в сторону парка. 

А пассажиры продолжали высказывать претензии. «С юго-запада едем, и почему водитель не говорит, как поедет?» «Раз маршрут изменился, надо же предупредить, не все знают про ремонт». » А почему перекрыли-то, из-за футбола что ли?» — тех, кто не в курсе, оказывается, немало. 

Кондуктор, как могла, оправдывалась. Снова и снова объясняла, как едет автобус. Одним скажет, тут же другие переспрашивают. Но по громкой связи так никакого объявления и не было. 

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться