-3.3 C
Саранск
Пятница, 3 февраля, 2023
spot_img

«Из-за гололёда из дома страшно выходить»: жители Ельниковского района жалуются на коммунальные службы

 

Жители Ельниковского района возмущены работой дорожных и коммунальных служб, точнее, их бездействием. Многие сельские улицы обледенели. «Как ездить, как ходить? В деревне живут в основном пожилые люди. Через день машина привозит  продукты, но бабушкам и дедушкам  выходить из дома страшно в такой гололёд! Что за отношение к людям? Выпадет снег — дорогу чистят только главную, а как быть остальным?  Хоть и жилых домов там мало, но случись что, ни «скорая», ни пожарные машины не проедут», — пишут жители деревни Александровка в интернете.

Оказалось, что недобросовестно к своим обязанностям относится фирма «Агростройсервис». Из официального ответа на этот проблемный пост следует, что именно она отвечает за обслуживание этого участка дороги. Администрация района направила в их адрес письмо с требованием взяться за работу. Исправить ситуацию дорожники должны были до 5 декабря.

Видимо, тема зимнего содержания дорог волнует не только жителей деревень. Если верить комментариям ельниковцев, то и в районном центре дела обстоят не лучшим образом. Местные жители жалуются, что по центру с. Ельники передвигаться тоже невозможно. Похоже, местным властям стоит больше внимания уделять этой проблеме.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img

Последние новости